Alat Musik Nostalgia Zaman dulu – Hai sobat pecinta alat musik siapakah diantar kalian yang menyukai musik slot server thailand apalagi sampe kembali mengingat alat yang dipakai zaman dulu. Dengan berkembangnya zaman alat musik semangkin canggih saja, namun pada kesempatan kali ini mimin akan meriset ingatan kalian kembali alat musik zaman dulu dan buat kalian bernostalgia. Berikur inilah dia alatnya yang akan mimin ingatkan.

1. Tape Recoder

Tape recorder merupakan alat musik yang zaman dulu yang diputar dengan menggunakan radio dan kaset. Bahkan bisa juga dipakai untuk merekam suara kalian, bombox itu mirip dengan recorder, tapi didesain upaya lebih mudah dibawah kemana mana apabila kalian penggemar musik Rap 90 an kalian mesti  sering melihat para rapper membawa Boombox pada video musik mereka.

Pada akhir 80 an bombox yang telah dapat dipakai untuk memutar CD. Bombok memiliki 2 lebih soudnspeaker, makanya dapat nyetel musik dengan volume tinggi. Saking tingginya volume hingg dilarang di berbagai kota sebab selalu bising.

2. Diskman

Alat musik jaman dulu joker123 yaitu discman, yang  dibuat oleh Sony, namun musik yang diputar berasal dari sebuah CD yang akan menghasilkan suara musik. Compact Disk sendiri merupakan alat digital yang. Pertama kalia di luncurkan di jepang pada tahun 1982.

3. Ipod

Awal rilis pada tahun 2001, setelah 1 tahun sejak iTunes versi pertama dirilis Mcintosh. Dalam peningkatan ipod juga dapat memutar video dan dilengkapi dengan permainan.

Ipod dapat menyimpan banyak lagu dari pada MP3 portable Biasa. Bahkan iphone touch udah mirip iphone, cuma anggk dapat dipakai telepon doang sebab kuota atu bro. Baterainya juga awet lebih awet dari Handphone.

4. Gramofon

Saat tahun 1887, seorang penemu dari Emile Barlier asal jerman membuat sebuah alat musik yang dinamakan gramofon. Alat ini jug tidak memiliki silinder untuk memuar lagu. Akan tetapi memakai piring hitam sebagai sumber suaranya.

5. MP3 Player

Mempunyai bentuk USB flash drive. Sitem MP3 sendiri berasal dari jerman pada tahun 1987 dan  sampai saat ini masih dapat dipakai secara meluas. Bahkan karena ukuran kecil dan mudah praktis, membuat kapasitasnya unlimited. terdapat 130MB – 1GB. Gunakan 1 baterai AAA, meskipun keliatannya mini, 130MB MP3 pemain ini dapat diiisi hingga 40 lagu.